• Категория:
  • Статьи
  • 08.09.2012
 
романтический вечер по-японски
 
Японская культура не ограничивается одним только аниме и мангой.У неё очень глубокие корни. Классический, японский театр – это предмет нескольких статей, как и классическая, японская литература. Но кого это волнует, когда ты можешь обернуть свое жирное, некрасивое тело в кимоно и пытаться удивить своего парня(Или одеться как «самурай», хотя это у нас в районе зовется костюм придурка, и удивить свою пассию, чтобы она наконец тебе дала). К черту глубокое понимание японской культуры, к черту Восток – дело Тонкое, ведь дело касается физиологии, ой, простите романтики. Романтический вечер по-японски. С чего начать? Я выбрал несколько глубоких статей, написанных непризнанными мастерицами-тигрицами женского, журналисткого цеха, смешал их, выделил нужное, выкинул остатки, перемешал, добавил комментарии и вылил сюда, на сайт.
романтический вечер по-японски

Итак, вы захотели провести его. Самое первое – надо накормить жи… то,что вы зовете своей девушкой/парнем, а люди у вас за спиной называют вас героем за то, что вы встречаетесь с ней. Нужно что-то японское. Мои прелестные коллеги советуют выбрать то, что легко приготовить. Но если тебе даже лень трудиться ради любимого человека, закажи суши. И постарайся, чтобы они были нормальные. Фарфоровому белому другу не надо в этот вечер уделять чересчур много внимания. Хотя, если судить по некоторым аниме, включение его в список романтического вечера – часть японской культуры. Но мы отвлеклись. И самое главное украшение стола- сакэ. Если нет сакэ, подойдет и водка, и сливовое/сливочное (я точно не помню) вино. Почему на романтическом вечере – главное напиваться? Или темнота уже не может вам помочь? Только мощное сочетание алкоголя и тьмы? (Мы приносим извинение читателям. Автор пишет статьи на аниме-сайт, и у него вероятность переспать с девушкой в ближайшие десять лет равна нулю. Он завидует вам, нормальным людям ~ прим. ред. ) Итак, у нас есть еда. Один пункт мы выполнили. Теперь второй: украшение дома. Кто-то написал в статье, что чтобы создать чайный, японский домик, нужно использовать то, что есть в квартире. Вот видите, вы не зря хранили всякий мусор на балконе и на антресолях. Из этого вы сможете создать Японию прямо у себя дома. Я не знаю как, проявите фантазию. Если у тебя появилась такая мысль, как сделать романтический вечер по- японски, так у тебя должны быть мысли, как из старых лыж, велосипеда и чулков сделать японский, чайный домик. Главное аутентичность. И не забывайте главное – низкий столик. Никаких нормальных столов, стульев. Только подушки, и низкий столик. Если у вас нету низкого столика, то вы можете удивить своего парня, и нежным движением ладони, разбивающим водяные струи, а сейчас деревянные ножки в щепки, на восхищенных его глазах, сделать из высокого стола - низкий столик, . Он оценит. И пораженный вашей красотой, согласится на все что угодно. Еще один пункт выполнили.
романтический вечер по-японски

Теперь мы должны превратиться в настоящую гейшу. Там где-то в Интернете есть инструкции по макияжу гейш, но что я могу сказать. Знаю, насколько прямы ваши руки, надо наносить макияж так, чтобы не получилось маска Джокера из Бэтмена. Красной помадой стараемся попасть именно по губам, белую пудру наносим аккуратно. Делаем прическу, и если нету кимоно, то можете одеть домашний, легкий халатик. Тушим свет и ждем его. Обязательно в полутьме. По его реакции, как только он войдет в дверь, можно понять, как вы справились с нанесением макияжа. Если он поймет, что на него идет Нечто с белым лицом и с диким криком убежит, то в следующий раз надо стараться лучше. Если он выдержал, то можно переходить непосредственно к романтическому вечеру. Покорми животное. Включи звуки природы – журчание воды, пение птиц, звуки леса. И закройте все окна. Забаррикадируйтесь от всех звуков. Представьте: Он, она, вы, я, собака. Она так близка и желанна. Её наряд гейши сводит с ума. Вам так хорошо, и уютно с друг с другом. Часы медленно тикают, время остановились. Расстояние сокращается. Ты готов поцеловать её, и она уже предвкушает удовольствие и..
-«Ебта, ты купил бухла!?»
-«Не, у меня денег нет!»
-«Так гопони кого-нибудь!»

И сигнализация машины- уи-уи-уи. Это наша золотая молодежь под вашим окном тоже культурно проводит время. Так что закрывайтесь от звуков. И да, пока вы в наряде гейши, возьми катану и сходи к соседу с дрелью. Ибо у него тоже свой романтик на этот вечер. Грязные игры - он, она -стена, и мощное сверло, с прорезиненной ручкой. У тебя хобби- аниме, у него сверлить стены. Не будем его осуждать. У каждого свои хобби. Но все-равно сходи с катаной к нему. Скажи ему, что ты робот-убийца- гейша, и активизируешься на звук сверления. Если он не хочет массовых убийств, то пускай не сверлит. Мужик поймет. И подари ему пазлы. Они успокаивают.
Последний совет – если ничего не получится используй клофелин. Но так, как мы не животные, то используй клофелин романтично. Укрась баночку с клофелином сердечками и прочей дребеденью, будь милым/ой, и у тебя все получится. Либо так, либо так.
Следуя данным советам, я думаю , вы сможете провести незабываемый романтический вечер по-японски.
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.