• Рецензии на аниме
  • 16.12.2011

Рецензия на аниме "Devil May Cry"

Аниме под названием «Devil May Cry» очень известно своей одноименной игрой, но японский мультфильм не имеет столько же насыщенности и эмоций, в отличие от компьютерного геймплея.
Рецензия на аниме "Devil May Cry"

Аниме, скорее всего, понравится только явным фанатам японской мультипликации, которые готовы смотреть любое аниме, и любителям игры, так как в целом, хотя аниме и насыщено обилием крови и жестоких сцен, то качество прорисовки графики оставляет желать лучшего, причем концовка тоже сделана не очень хорошо. Графика плоха даже не красочностью, а именно качеством сцен и боев, этот момент можно было бы сделать немного лучше.

Рецензия на аниме "Devil May Cry"

Главный герой истории – получеловек–полудемон по имени Данте, который, благодаря своему отцу-демону по имени Спарда, при рождении обрел бессмертие, из-за чего ни один из демонов, на которых он охотится, не может его победить. Всю жизнь Данте провел как охотник на демонов, даже открыв свое агентство по борьбе с нежитью под названием «Devil May Cry».
Как и обычному человеку, Данте не хватает денежных средств для сосуществования. Из-за этого он использует способности, которые ему передал отец по наследству, два своих пистолета и меч.
Что же касается сюжета и оригинальности – здесь можно поставить еще один минус, собственно говоря, рассказать что-то большее, чем просто то, что Данте убивал демонов, становится достаточно затруднительно.

Рецензия на аниме "Devil May Cry"Рецензия на аниме "Devil May Cry"Рецензия на аниме "Devil May Cry"Рецензия на аниме "Devil May Cry"Рецензия на аниме "Devil May Cry"Рецензия на аниме "Devil May Cry"Рецензия на аниме "Devil May Cry"Рецензия на аниме "Devil May Cry"Рецензия на аниме "Devil May Cry"Рецензия на аниме "Devil May Cry"Рецензия на аниме "Devil May Cry"

© Гилтониэль, Animeq.ru