• Категория:
  • TV сериалы
  • 10.10.2012
 
Сельскохозяйственные истории [TV-2] / Moyashimon Returns (RUS)
 
Добавлена 11 серия. END.

Описание
Первый сезон Моясимона был весьма примечателен. Ну, судите сами: действо происходит в сельскохозяйственном университете, главный герой разговаривает с микробами, его лучший друг переодевается в готическую лолиту, двое второкурсников из общаги гонят сакэ и тщетно пытаются заработать на сомнительных махинациях, местная лаборантка одевается и ведет себя как заправская «госпожа»... В общем, мысль вы уловили. При всём вышеописанном счастье «Сельскохозяйственные истории» еще и отлично исполнены. Более того, персонажи неплохо выписаны и интересны – авторы не ограничились одним созданием вычурных типажей, что нередко случается в комедийных аниме.
 
Скриншоты:
Сельскохозяйственные истории [TV-2] / Moyashimon Returns (RUS)
Сельскохозяйственные истории [TV-2] / Moyashimon Returns (RUS)
Сельскохозяйственные истории [TV-2] / Moyashimon Returns (RUS)
Сельскохозяйственные истории [TV-2] / Moyashimon Returns (RUS)

Сельскохозяйственные истории [TV-2] / Moyashimon Returns (RUS)
Ниже вы можете выбрать нужную вам серию для просмотра онлайн.
Сельскохозяйственные истории [TV-2] / Moyashimon Returns (RUS) - Серия 1
Сельскохозяйственные истории [TV-2] / Moyashimon Returns (RUS) - Серия 2
Сельскохозяйственные истории [TV-2] / Moyashimon Returns (RUS) - Серия 3
Сельскохозяйственные истории [TV-2] / Moyashimon Returns (RUS) - Серия 4
Сельскохозяйственные истории [TV-2] / Moyashimon Returns (RUS) - Серия 5
Сельскохозяйственные истории [TV-2] / Moyashimon Returns (RUS) - Серия 6
Сельскохозяйственные истории [TV-2] / Moyashimon Returns (RUS) - Серия 7
Сельскохозяйственные истории [TV-2] / Moyashimon Returns (RUS) - Серия 8
Сельскохозяйственные истории [TV-2] / Moyashimon Returns (RUS) - Серия 9
Сельскохозяйственные истории [TV-2] / Moyashimon Returns (RUS) - Серия 10
Сельскохозяйственные истории [TV-2] / Moyashimon Returns (RUS) - Серия 11

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.