• Категория:
  • TV сериалы
  • 27.01.2012
 
Альянс Серокрылых/Союз Серокрылых | Haibane Renmei (RUS)
 
Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 29.97fps 3202 kbps
Аудио #1: JAP FLAC 48000Hz 2ch 584 kbps
Аудио #2: RUS AC3 48000Hz 6ch 448 kbps

Описание
Эта история начинается с падения – сквозь облака, из ниоткуда в никуда, и непонятно, сон это или воспоминание... Главная героиня просыпается и видит девушек с крыльями пепельного цвета и нимбами. Она не знает, кто она, и что с ней было раньше, и помнит только падение, поэтому получает имя «Ракка» – «Падающая». Имена других девушек тоже обозначают видение, которое они пережили перед тем, как родились – вернее, вышли из кокона, выросшего в Старом Доме.
В городе Гли рядом с обычными людей живут Серокрылые, обязанные выполнять свод строгих правил. Главное правило: не приближаться к Стене, окружающей город. Ракка получает нимб и учится обращаться с крыльями. Каждый день она открывает для себя что-то новое в этом мире – и постоянно сталкивается с загадками существования Серокрылых. Зачем им крылья, если они не умеют летать? Почему им запрещено носить новую одежду и пользоваться деньгами? Куда они уходят, и с чем связан их уход? Не меньшей тайной являются её соседки, особенно грубоватая Рэки, помогающая Ракке освоиться в Старом Доме. Возможно, для понимания Серокрылых следует забыть о сложных вопросах бытия и сосредоточиться на каждодневных делах, разобраться в себе и стать опорой для того, кто нуждается в сочувствии и поддержке...
«Союз Серокрылых» – один из самых загадочных и многозначных сериалов. Его символика и смысловое наполнение позволяет каждому зрителю найти своё собственное объяснение.
 
Скриншоты:
Альянс Серокрылых/Союз Серокрылых | Haibane Renmei (RUS)
Альянс Серокрылых/Союз Серокрылых | Haibane Renmei (RUS)
Альянс Серокрылых/Союз Серокрылых | Haibane Renmei (RUS)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.