• Категория:
  • TV сериалы
  • 23.06.2012
 
Истории подделок [TV] / Nisemonogatari (RUS)
 
Добавлены 7 серий с озвучкой от Animeq!.Приятного просмотра!

Описание
Жил-был старшеклассник Коёми Арараги, нормальный такой парень, бывший вампир. Пережить ему пришлось столько, что друзей-ровесников у Коёми не было, зато было много подруг. Правда, как на грех, все подруги оказалось прокляты богами или демонами, но с кем не бывает! Пользуясь новыми силами и связями в оккультном мире, Арараги сумел помочь своим девушкам, а с любимой по имени Хитаги Сэндзёгахара проклятие, кажется, удалось снять полностью (хотя в минуты слабости герой в этом очень сомневается!). И вроде бы все стало хорошо, живи себе, поживай, к экзаменам готовься...

Увы, в жизни так не бывает. Сначала пропал Мэмэ Осино, старый хиппи, он же гуру и духовный учитель. Потом до Коёми стали доходить слухи, что его младшие сестры Карэн и Цукихи, под влиянием братика объявившие себя «рыцарями правосудия» и даже заработавшие кличку «огненные сестры школы Цуга», слегка заигрались. Увы, по сравнению с такими фигурами, как Осино, да и сам Арараги, «огненные сестренки» – лишь подделки, пародия на серьезных специалистов. Имитируя бурную деятельность, Карэн и Цукихи среди фальшивок и иллюзий наткнулись на нечто серьезное и не очень дружелюбное. В итоге свои неприятности они получили, а брату опять расхлебывать!
© Hollow, World Art
 
Скриншоты:
Истории подделок [TV] / Nisemonogatari (RUS)
Истории подделок [TV] / Nisemonogatari (RUS)
Истории подделок [TV] / Nisemonogatari (RUS)

Истории подделок [TV] / Nisemonogatari (RUS)

4 Jerwis
Посетители
17 июн 2012, 00:141|
спасибо стараемся)
 
Посетители
12 июн 2012, 04:393|
Мда... Износилование мозга зубной щеткой 1
 
Посетители
11 янв 2012, 02:08215|
Мне очень понравился. Сделано в таком же стиле как история монстров. И что очень порадовало что остались теже персонажи! Такие же молодые дерзкие и пафосные. Очень и очень жду продолжения.
 
Художник Animeq
10 янв 2012, 22:41125|
Продолжение абсурда 125 Снова плоские шуточки, пафосный тон повествования, намёки на фансервис и абстрактное оформление) Но Бакемоногатари все же лучше, да и опенинг тут, мягко говоря, не очень. Что уж говорить об эндинге - его в первой серии вовсе нет (как и обещанного танца))).
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.